Skip to main content

Dans une compétition acharnée pour la qualification aux championnats de France minime (2010-2011), nos judokas ont relevé le défi avec détermination et talent. La ville de Bourg-de-Péage a été le théâtre de cette compétition cruciale, où seuls les trois premiers de la région pouvaient espérer décrocher le précieux ticket pour la finale nationale.

Les enjeux étaient clairs : chaque judoka devait se classer parmi les trois premiers de la région pour obtenir la qualification tant convoitée. La compétition était intense, et chaque mouvement sur le tatami était crucial pour atteindre cet objectif ultime.

La persévérance a porté ses fruits, avec Ariel qui a brillamment terminé à la première place et Zélie, déterminée, se classant à la troisième place. Ces résultats exceptionnels ont assuré à Ariel et Zélie leur place bien méritée dans la finale des championnats de France.

Bien que tous les judokas n’aient pas obtenu leur qualification directe, il subsiste une lueur d’espoir. Margot, Ylenia, et Gabi, respectivement classées 5e, 7e et 9e, ont encore une chance d’être repêchées grâce à la ranking list.

Le club félicite chaleureusement tous ses élèves pour leurs performances et leur engagement lors de cette compétition. Chacun a démontré une attitude exemplaire et une passion indéfectible pour le judo. Le club reste optimiste quant à la possibilité de voir d’autres judokas rejoindre Ariel et Zélie aux championnats de France, grâce au repêchage.

La qualification aux championnats de France minime (2010-2011) a été une étape cruciale pour nos judokas. Les résultats obtenus témoignent du talent, de la détermination et de l’engagement de ces jeunes athlètes. Alors que certains se préparent pour la finale, d’autres conservent l’espoir d’une qualification supplémentaire grâce à la ranking list. L’ensemble du club célèbre ces réalisations et encourage tous ses membres à persévérer dans leur parcours judo.