Skip to main content

Dimanche dernier, nos jeunes judokas ont brillé lors du tournoi de judo à Sierre. Voici les résultats détaillés :

Du côté des filles :

Imane a réalisé une performance exceptionnelle en remportant deux médailles d’or et une médaille de bronze :

• En écolières A -33 kg, elle était seule dans sa catégorie et a obtenu l’or.
  • Elle a ensuite concouru en écolières A -36 kg avec Zélie et a décroché le bronze.
  • En écolières B -33 kg, elle a de nouveau décroché l’or.

Zélie a remporté la médaille d’or en écolières A -36 kg, confirmant ainsi son talent.

Margot a obtenu la médaille d’argent en -57 kg dans une catégorie où quatre filles de notre club concourraient (Ylenia, Nora, Anouk, et elle-même).

Ylenia a décroché la médaille de bronze en -57 kg, complétant ainsi les belles performances de nos jeunes filles.

Du côté des garçons :

En écoliers A :

• Tymur a décroché le bronze en -45 kg dans une catégorie très compétitive.
  • Gabriel Rey s’est illustré en atteignant les quarts de finale, avec notamment un superbe Ippon contre Milo de Carouge.
  • Malheureusement, Ariel, Gabriel V, Rayane, David, Malik, et Gabriel R n’ont pas réussi à passer les pools ou ont été éliminés en huitième ou quart de finale.

En écoliers B :

• Tymur a également combattu en -45 kg et a remporté la médaille d’argent. Avec plus de technique et d’expérience, il pourra certainement viser l’or à l’avenir.
  • Fabien a décroché la troisième place en -33 kg, tandis que Cosmo a également obtenu la troisième place en -50 kg.
  • Elio, Guibril, Zak, Loïc, Maxime, et Alex n’ont pas passé les pools ou ont été éliminés en huitième ou quart de finale. À noter les beaux progrès d’Elio dans le Kumi Kata et sa gestion des combats.